有什么可以快速有效祛痘的方法吗?

最近脸上张了很多痘痘?用什么都不管用,不见少还越来越多?都快没脸见人了?烦人?有什么办法可以快速祛痘吗?... 最近脸上张了很多痘痘?用什么都不管用,不见少还越来越多?都快没脸见人了?烦人?有什么办法可以快速祛痘吗? 展开
我是12年整个下巴,鼻翼两侧都是痘痘,试过不少祛痘的产品还去皮肤医院弄过,喝过中药都不管用,后来碰到老中医一套祛痘产品价格不贵,那人说了最好在店里用挑痘针弄出来效果好,真的很疼,但是之前在皮肤医院我也是做过好几次,忍了,然后做完给你擦上产品,脸都不忍直视,戴口罩,擦产品过不了四五天就很淡了,反正如此反复做了五六次基本好了,痘印不明显,没做祛痘印的护理,
柯SY053
要看是什么情况 西医只管祛痘 如果是那种往外冒的痘痘还可以 凹下去的痘痘只会越来越严重 推荐复方片仔癀药膏 土黄色的油膏 有一点点油油的味道 晚上洗完脸准备睡觉的时候在有痘痘的地方抹 涂了之后用手指搓涂过的地方 变得发白之后就可以了 当然也可以在上面喷一些补水的纯露 然后轻轻地拍一拍 第二天早上正常洗脸 一定要洗干净 然后抹常规擦脸的东西就可以了 几天后就会有效果😶别问为什么 我也是个长痘痘的人😅
百度网友cad2e95
长痘是跟体内分泌有关,早睡早起,多运动,清淡饮食,坚持一段时间肯定会缓解
百度网友2bd6591
我从十六岁长到现在,今年23,本以为成年就会自动消失,可并没有,去年实在受不了了去中医院看了,医生给开了方子,喝了后真的很有效果,不长了痘痘 了,一个月后脸上基本上痘痘都没了,然后我停了,没有再续喝,结果第二个月又长出来了,就断断续续喝了几次。后来就没有再续了。后来我发现,只要不吃油腻的,很辣的,夜市 上卖的鸭脖子啥的,尤其是甜食。你长的几率就会很小。我坚持一年了不喝饮料,也几乎不吃甜食。现在脸上基本都不再长痘痘了。甜食不要吃,甜食不要吃,甜食不要吃,重要的事情说三遍。希望可以帮到你。建议先去中医院配半个月的药,喝完后再调整饮食作息规律,就会好的很快。
栋敬巧清悦
用苹果皮浸入热水中,等苹果皮软了取出贴在脸上。20分钟左右取下。每天有时间就照做。大概一个星期就OK乐。我正在用这个方法哦。不错