有什么可以快速有效祛痘的方法吗?

最近脸上张了很多痘痘?用什么都不管用,不见少还越来越多?都快没脸见人了?烦人?有什么办法可以快速祛痘吗?... 最近脸上张了很多痘痘?用什么都不管用,不见少还越来越多?都快没脸见人了?烦人?有什么办法可以快速祛痘吗? 展开
北京王嘉化妆学校
1、番茄滋润面膜
番茄可以使皮肤滋润、白嫩、柔软,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效。
材料:番茄一只,蜂蜜少许,面粉1小匙
制法:先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成糊状,涂于面部保持20~30分钟。
2、绿豆粉清爽面膜
绿豆性寒凉,制作面膜可以减少痘痘的发生。
材料:绿豆粉4茶匙,适量的水
制法:把绿豆粉加入适量的水后拌匀,涂于脸上。约15~20分钟后用温水洗净,每周可做2~3次。
3、生菜清火面膜
生菜适合“治疗”一些皮肤刺激所带来的痘痘,例如粉刺、阳光灼伤、毛细血管扩张等。
材料:生菜叶2-3块,水少许
制法:将生菜叶子捣碎,加少量水,煮5分钟。叶子捞出,包入纱布。趁热敷脸,剩下的汤汁可用来洗脸。
4、草莓收敛面膜
草莓本身有消毒和收敛的作用,能让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。
材料:草莓4粒、面粉1小匙、酸奶少许、蜂蜜1小匙
制法:用清水将草莓冲洗干净,榨出汁;将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀。
出a6998jj款

面膜在护肤上一直都有着至关重要的作用,对于肌肤暗沉的人士来说,总是会在市场上寻找着合适自己且效果好的美白面膜,那么到底哪些美白面膜好用呢?今天小编就整理了真正好用的美白面膜排行榜推荐给有需要的您参考!

黛珂紫苏水面膜贴

这款面膜是被发现是因为当初想买黛珂的紫苏水面膜,后来发现这款面膜也是还有紫苏的成分,也可以淡化痘印对痘痘啊消炎啊抑制色素晒后修护。

初能舒缓面膜

必买款面膜!今年口碑最好的一款面膜,很多护肤师都点评推荐过!他的配方真的太良心了,采用一线大牌同级别的原料,真的是很多植物精华提取物,价格特别划算。温和无刺激,各种肌肤都可以用,真的能让皮肤变得细腻白皙,改善粗糙干燥。优秀的效果和良心的价格让这款多次卖断货!需要面膜的小伙伴可以入手了!

迪奥桀骜洁肤去角质面膜

是一款在洁净护肤效果上相当不错的单品,其中精选优质成分在使用时能迅速的清除肌肤中堆积的污垢和角质,在最大程度上深层净化,提升肌肤的活力。

温漾睡眠面膜

必买推荐面膜!前一段时间这款卖爆了,主要是它是一线大牌的配方和原料,却卖的很平价,真的是良心好物!不得不说这款效果的确好,晚上涂抹上,第二天就能看到效果。如果皮肤有干燥起皮暗沉痘印出油等问题都能很好的改善。这款很水润不粘腻,最主要的是成分温和,孕妇都可以用。坚持用一个月会发现皮肤明显细腻白皙了。赞!

韩后雪颜亮白达人面膜

提亮焕白肌肤,有助于改善肌肤泛黄、暗哑、粗糙等问题,深润亮白,帮助提升肌肤润泽度,使肌肤白皙透亮、持久水嫩。

素见修护乳

敏感肌的大救星!素见这款修护乳口碑太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对红血丝、瘙痒发干爆皮,痘痘痘印,易过敏,发红效果都很显著。成分特别温和,孕妇都可以用,含有20多种纯植物有效精华,医科大学研发的实力保证!良心国货,值得入手。

雪肌精集中美白面膜

雪肌精面膜里面富含美白精华,是一款美白价值非常高的面膜,不过面膜纸跟我的脸型不太符合,所以敷上去总是不很舒服,这点很可惜。其他美白补水保湿效果都很好,另外稍微有点味道。

激派男士洗面奶

无限回购的男士洗面奶!激派采用国外一线大品牌的最新成熟配方,原料是进口最高品级的纯正氨基酸,真的是很良心的一款洗面奶。它在各大护肤榜单评测是很高的评分,洗脸后皮肤很水润,清洁力强,痘痘黑头等问题都有很好的效果,很多男生用这款洗面奶后多反馈皮肤好了很多。良心好货,值得推荐!

娇韵诗清爽焕肤洁净面膜

清洁肌肤效果很不错,娇韵诗清爽焕肤洁净面膜,富含多种成份,乳液质地,不干燥,易清洗。含有多种植物萃取精华,能够舒缓调节肌肤,使您的肌肤无油爽洁,清新怡人,完美无瑕。

JM 水光蜂蜜面膜

韩国面膜精华液多的一款,而且孕妇和敏感肌都可以用,面膜纸很薄很透,很服帖,用过之后会很黏,皮肤摸上去真的不一样了,很柔软细腻。

匿名用户

所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面我们一起来看看祛痘排行榜。

完美芦荟胶

这一款相信大家都不会陌生,取适量涂在痘痘的地方,让皮肤吸收就好啦~如果想去痘印或者补水的话,就是全脸薄涂直至吸收。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

曼秀雷敦OXY 10

白色稀释的膏体,没有什么特别的气味,上脸之后很快就会干,对抗闭口还好;脓包痘痘大概要久一些。

欧缇丽葡萄水精华

欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。

H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合

匿名用户
如何祛痘比较有效
外敷:准备新鲜桑叶适量,捣烂,外敷在痘痘处,每次外敷30分钟,每天1次即可。
内服:准备新鲜桑叶50克,煎水分3次服用。
除了这个还要注意:
好习惯:养成良好的生活习惯和有规律的作息时间。
睡眠足:人的一生有三分之一的时间处于睡眠状态,不仅使您获得健康的体魄和充沛的精力,还是皮肤健美的秘诀之一。
慎饮食:虽然未证明食物与青春痘/粉刺皮肤的关系,但每个人应根据自己的实际情况观察皮肤对哪些食物敏感而避免食用。尽量减少食用煎炸的食物和巧克力。多食用蔬菜,水果。
拒阳光:它是青春痘和粉刺的坏朋友。所以油性粉刺皮肤一定要使用的优质的防晒品。
无留海:不要留前海,头发的磨擦会加重前额的青春痘和粉刺。
最后:使用玫汐颜祛痘有很好的作用的。慎用去角质磨砂膏,因为青春痘皮肤比较敏感,使用去角质磨砂膏会刺激它。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

青春痘主要是由于体内雄性激素分泌旺盛导致的,这个病情一般随着年龄增长,激素分泌稳定后,病情可能就会自愈的。建议不要去抓,否则有形成瘢痕和色素沉着的可能。可以给于维胺脂维E软膏或冰磺肤乐软膏。平时需要你注意:1、早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。2、不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。3、不能过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。油脂过多可以使用硼酸肥皂。必要时建议您选择正规的医院或当地的三甲医院进行问诊治疗,以免发生不必要的麻烦。希望我的建议对您有所帮助,祝您身体健康。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美