有什么可以快速有效祛痘的方法吗?

最近脸上张了很多痘痘?用什么都不管用,不见少还越来越多?都快没脸见人了?烦人?有什么办法可以快速祛痘吗?... 最近脸上张了很多痘痘?用什么都不管用,不见少还越来越多?都快没脸见人了?烦人?有什么办法可以快速祛痘吗? 展开
最爱xingen
有许多朋友都是油性皮肤,自然也就会起痘痘,如果你想远离痘痘,就要深层的清洁皮肤,多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量控制多油多盐的食物。你要多喝清水哦
橘子口味de猫
最近新尝试的一个去痘印的!超火就买了!不得不说,完爆乐敦好几条街!就拿这个质地来说,它是那种水状的质地,就像涂爽肤水一样,超级好吸收!尤其是针对那种有些黑的老痘印,都能明显的看到淡化,只是需要的周期久一点,真的强推油皮姐妹们!
JAMY70
可以使用百多邦,冻干粉之类的祛痘产品
来自妙峰山才高八斗&#x00A0;的巨果松
筷子ly说: 长痘首先要确定原因是什么?别自己随便买一堆东西擦,用的不对会加重,还有就是千万不要自己挤,会发炎,引发更多的皮肤问题,有条件最好是去公立医院看看皮肤科。最后,治疗痘痘是一个缓慢的过程,不要着急,也不要相信那些乱七八糟的偏方。
百度网友1346141
注意饮食,少熬夜,不吃辛辣刺激性的食物,少吃甜食,用温水洗脸,不用任何有化学成分的化妆品。