电脑好还是ps3好 5

RT,我电脑配置,ps3还没买。。。CPU;英特尔I94.2GHz显卡;ATIHD8015/9045硬盘;250G固态盘主板;(这个不好打啊,英文太多)配置挺高的。。。。... RT,我电脑配置,ps3还没买。。。CPU;英特尔 I9 4.2GHz显卡;ATI HD 8015/9045硬盘;250G固态盘主板;(这个不好打啊,英文太多)配置挺高的。。。。。(别和我说没I9)
我不多说了,ps4还没开卖呢http://news.pconline.com.cn/334/3343412.html
浙江农科院兔场
PS3好,不过最新的是PS4。PS4使用了最新的超级计算机设计方案,一颗8核心中央运算器,和一枚AMD浮点运算器,内建64GBit的RAM,和500GB的内置存储器。当你连接互联网时,你能通过PS4账号获得一组超级计算机对你的PS4进行与其他客户的PS4进行数据交换!更是支持播放bluray技术的影像光碟,能支持DOLBY、DTS等技术封装的数字音频原始讯号输出,也可以内部解码后以PCM讯号输出,外壳采用了航空级别的的金属进行封装,奇强度令人观指。总之在一体化上还是制造工艺上,都比你现在的电脑强!
世界特种兵之首

http://tieba.baidu.com/p/2398751152?fr=itb_feed_jing

你就别在这丢人了,你在贴吧已经成笑料了

  1. 英特尔退出第一代I系列后,就决定从那以后CPU只以I3,I5,I7区分,代表低中高,在具体以型号和代数区分,根本没有I9,也没有只有一个IX表明没有具体型号的U

  2. 你这个显卡的型号根本不准确,无法判断,看起来也不像好货。请上鲁大师之类的截图

  3. 电脑一般没有纯固态硬盘的吧,有的话应该是比较侧重性的电脑

  4. 你到是台式机还是笔记本还是一体机?

  5. 具体到你的问题上,PC和主机定位不尽相同,无法横向对比,尤其在你电脑性能无法判明的情况下,PS3的优势主要是独占,游戏更加方便的游玩,专属的PSN网络,但是作为06年的主机,PS4已经公布的情况下,性能还是不行(但是如果你配置不高,还是比你的电脑更适合游戏)

小新有1根蜡笔
  哈哈哈哈 这卤煮真心不是一般的小学生 被这么多大神围攻讽刺依然屹立不倒!小弟我是佩服佩服!卤煮 我去年买了个表!
  先不说这PS3跟电脑有没有可比性 就说卤煮这份无知的淡定就已经让小弟我崇拜的五体投地了!在此 请让小弟再说一遍 卤煮 我去年买了个表!
  最后 再说说这张图 卤煮你老实交代是不是在家没事的时候撸哇撸把队友坑了之后心情大爽 于是换了个电脑显示内容接着撸自己 之后无意中点了到了太平洋电脑网 看到这张精美绝伦同时又不敢相信的图片 于是乎就下载下来看了看 结果顺手又发到了正在百度知道求种的问题里 你说我分析的对不对?最后再来一句 卤煮 我去年买了个表!
长门_NAGATO
NB!!!!!显卡,真是太NB。农企秒老黄全家。

4.2GHz的i9处理器,性能太差了。。。

显卡,不错,但是CPU太差成为瓶颈了。不用花那么多钱买PS3,直接换一个CPU,农企的闪龙X2把i9秒的爹都不认识。

换了CPU保证流畅运行一切游戏。用不着再买PS3了。
百度网友5097ba2f9b
不行,酷睿i9太老了。我们都用志强E9。默频是6.2Ghz 显卡你这个也老了,垃圾货。固态硬盘那么烂,我们都用气态硬盘,传输超快。还有PS3也老了,我们都用PS4
追问
继续吹,ps4还没出呢只是出了模型,索尼管网都说2013年9月正式发布,志强E9?那有这CPU?你难道是第二个比,尔,盖,茨?还6.2呢,看你1.2都不如,气态盘?这个不用说了,到现在都没发售,谁不知道高温氢气会爆炸。你正是奥斯,卡影,帝啊,未来的科幻N,C作家。