有霉菌性阴道炎用什么药可彻底治愈

用过好几次药了,可经常会复发,该怎么办?... 用过好几次药了,可经常会复发,该怎么办? 展开
维它命2815
你好,如果病情顽固时刻选用口服药+局部用药。 要想治愈霉菌性阴道炎,需要做好以下几个方面: (1)消除诱因:治疗糖尿病,及时停用广谱抗生素,雌激素及皮质类固醇激素。勤换内裤,用过的盆、毛巾、内裤均应用开水烫洗或消毒液浸泡消毒。 (2)局部用药:用2%-4%碳酸氢钠溶液清洗阴道后,每晚阴道内塞入制霉菌素栓或片剂、咪康挫栓、克霉素栓等1粒,每晚1次,7-10天为一疗程,外阴及阴道口可涂3%克霉唑软膏或达克宁霜。 (3)全身用药:若局部用药效果差或病情较顽固者可选用局部加口服用药:氟康唑150毫克,顿服。伊曲康唑每次200毫克,每日1次口服,连用3-5天,制霉菌素片50万-100万单位,每天3次口服,7-10天为一个疗程。 (4)复发病例治疗:念珠菌感染治疗后容易在月经前复发。复发率约为5%-10%。对于复发病例应检查病因,性伴侣应同时检查和治疗。须加大剂量及延长用药时间,如氟康唑150毫克,每天1次口服,连用5天,以后没2周或每约单次给药150毫克,连用3-6个月。 最后温馨提示一下:脚底不要受凉,不然很容易复发的。 希望我的一点经验也帮助到你!也祝你早日康复!
求采纳
婉丽还柔美灬饼子D
(1)消除诱因:治疗糖尿病,及时停用广谱抗生素,雌激素及皮质类固醇激素。勤换内裤,用过的盆、毛巾、内裤均应用开水烫洗或消毒液浸泡消毒。 (2)女人私处用药:用2%-4%碳酸氢钠溶液清洗阴道后,每晚阴道内塞入制霉菌素栓或片剂、咪康挫栓、克霉素栓等1粒,每晚1次,7-10天为一疗程,外阴及阴道口可涂3%克霉唑软膏或达克宁霜。 (3)全身用药:若局部用药效果差或病情较顽固者可选用局部加口服用药:氟康唑150毫克,顿服。伊曲康唑每次200毫克,每日1次口服,连用3-5天,制霉菌素片50万-100万单位,每天3次口服,7-10天为一个疗程。
匿名用户

妇 科疾病种类很多,初起时症状较轻微,

但是绝对不能因为它的假象而盲目用吃药,

一般发作的时候,阴 道痛,痒,白 带异常的比较多,

建 义用中 药 类妇 科凝 胶,像缘 ʌ 药 ʌ 坊这些,

口 卑都是比较好的,不用上医院 开,网上就有的。

坚持用两三疗 程,早期的症状都能消除,

在早期杜绝真菌持续发展,对自身的伤害就小了。

独立显卡是指成独立的板卡存在,需要插在主板的相应接口上的显卡。独立显卡具备单独的显存,不占用系统内存,而且技术上领先于集成显卡,能够提供更好的显示效果和运行性能。 显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,对于喜欢玩游戏和从事专业图形设计的人来说显得非常重要。目前民用显卡图形芯片供应商主要包括ATI和nVIDIA两家。  显卡成独立的板卡存在,需要插在主板的相应接口上,独立显卡具备单独的显存,不占用系统内存,而且技术上领先于集成显卡,能够提供更好的显示效果和运行性能。 集成显卡是指芯片组集成了显示芯片,使用这种芯片组的主板就可以不需要独立显卡实现普通的显示功能,在价格方面较有优势,以满足一般的家庭娱乐和商业应用,节省用户购买显卡的开支。集成了显卡的芯片组也常常叫做整合型芯片,这样的主板也常常被称之为整合型主板。集成的显卡不带有显存,使用系统的一部分主内存作为显存,具体的数量一般是系统根据需要自动动态调整的。显然,如果使用集成显卡运行需要大量占用显存的程序,对整个系统的影响会比较明显,此外系统内存的频率通常比独立显卡的显存低很多,因此集成显卡的性能比独立显卡差.   集成显卡便宜省钱,属于办公型或mm型 缺点:集成显卡是和CPU共享内存的。   第一,它占用系统内存,使CPU可用的物理内存减少;   第二,在与系统内存的交互过程中它会占用总线周期;   第三,与系统内存的交互过程需要CPU来协调,占用CPU周期。   这三点就会使系统性能大大的下降集成显卡的缺点正好由独立显卡补足,因此可以说,独立显卡与集成显卡的选择实际上是性能和价格间的选择。 这些都是目前的主要品牌显卡

love咏裙
霉菌性阴炎喝中药可以治根的,中药治本!我的霉菌三四年了也是喝中药七白莲参汤好的,下午喝的晚上睡觉就没有痒了,第二天豆腐渣白带也看不见了,其实对症的中药也不慢。
匿名用户
可以试一试使用娇茵舒,没有副作用,可以较长一点时间作为护理防治的产品。
在症状消失以后,仍需要用,不要对真菌的暂时消退以为是好转的假现。
容易反复发作,要坚持一些时间
希望能有所帮助