如何获得手机root权限

手机是MOTO的DEFY+2.3.6的系统... 手机是MOTO的DEFY+ 2.3.6的系统 展开
萌神11FD44
第一大部。用 rsd 把你手机系统降级为2.3.4。 分四步: 1.2.3.4 降级完成后 此时也可以选择 2.3.4 一键root 地址 http://bbs.anzhi.com/thread-4797187-1-1.html 第二大部。用软件获取权限,卡刷升级为2.3.6,然后写入su(别问我我也不懂) 分两步:1.2 然后你就获得了2.3.6的权限了。 你要下载下面这些东西: 官方Blur_Version.45.1.6.ME525+.ChinaRetail.en.CN(点击下载)离线升级包 Defy_2.3.6ROOT工具 需要用到(Defy_GB_2.3.4固件包)(点击下载) (RSD Lite 5.5汉化版刷机软件)(点击下载) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ROOT教程 你要确保你的手机系统版本是2.3.6。 第一大部分 1.首先是降级你的系统版本。 需要用到(Defy_GB_2.3.4固件包)(点击下载)和(RSD Lite 5.5汉化版刷机软件)(点击下载)。(上面下载了就不用下了) 2.先将RSDLite5.5汉化版和下载的固件包一并解压到电脑上,会得到一个名为RSD Lite的文件夹, 打开文件夹双击SDL.exe就可以开始运行软件。 3.关掉手机,建议双wipe之后再开始刷机。 (双wipe释义:在关机状态下按住音量“-”和电源键,几秒之后会跳转到绿色小机器人和一个小叹号的界面松手,然后同时按音上下量键,可以看见一组菜单。分别进入两个wipe选项各运行一次即可) 这样做其实只是为了让手机处于一个相对纯净的状态下刷机,也能更好的确保固件之间的更新覆盖。 实在不会的童鞋也可以在开机状态下选择 设置→隐私→恢复出厂设置。这一方法很长很麻烦。不推荐。我自己测试一次,失败。原因未知 wipe完之后在关机状态下按住音量“+”键和电源开关进入Bootloader刷机模式,并把手机通过数据线连接到电脑,RSD软件上会有对应的信息显示。(注意:建议尽量使用原状或者对应手机品牌数据线,以免RSD无法识别手机) 4.点击RSD上方的“…”按钮查找到之前解压的固件,然后点击“开始”就会开始刷机了。刷机的时候状态会有显示,而且进度会不停地变动。中途有一段时间状态会显示成另外的英文并且开始读数,出现这一切情况说都是在正常刷机,大概10分钟不到吧,刷机完成后手机会重启。RSD的状态会切换成“通过”。然后才能拔掉手机usb线。看看手机rom,恩 现在已经是2.3.4了。 现在也可以选择 2.3.4一键root方法 传送门。就不用看下面的了。 第二大部! 1) 将手机 usb调试模式打上对勾。 然后将下载的官方Blur_Version.45.1.6.ME525+.ChinaRetail.en.CN 离线升级包直接放到手机sd卡里。 将下载的Defy_2.3.6ROOT工具解压到任意文件夹,准备工作就算完成了。 然后用usb线连上手机与电脑。 2)将手机以“仅充电”模式连接到电脑, (这个很重要,因为不知道怎么搞的我手机总自动跳成moto门户什么玩意儿,要立刻改回来) 在电脑端双击_a.cmd开始对ROOT权限的获取。一定看好了确定是仅充电 然后按照操作提示进行第一次重启, 重启完成了,再调成仅充电模式。 按照操作进行第二次重启。 第二次重启完事儿了,调成仅充电模式。 按照操作进行第三次重启 在第三次重启时迅速按住音量“-”键,这时候会进入到恢复模式,同时按下音量上下键会显示出操作菜单,选择apply update from sdcard按下电源键,然后找到放在根目录的Blur_Version.45.1.6.ME525+.ChinaRetail.en.CN升级包进行更新。完成之后选择第一条儿手机会重启,重启完事了,这时候只要在cmd弹窗中按下任意键进行su的修复,等待完成之后看看自己的手机是不是已经被ROOT啦?并且版本号也变成了2.3.6。
明明gzYE92TU43
Android手机root权限跟我们在电脑windows系统下的管理员administrator权限可以理解成一个概念 。 1.root是android系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权利,所有对象他都可以操作。 只有拥有了这个权限我们才可以将原版系统刷新为改版的各种系统,比如简体中文系统。 安装好PC上的驱动,在DOS窗口里执行命令 adb shell 会看到一个提示符 $ 或 # (参考图片) 2.如果是#号,则证明是带root的机器;如果是$,那么输入命令su(注意观察手机屏幕,有可能会启动手机上的一个软件,按照提示操作即可),如果输入su后提示没有权限,则证明你的机器没有root 如何提取root则是个相对复杂的技术问题,因为每部手机不同,root提取方法也不同,提取都需要刷机. 机锋网制作了各种机型的刷机包和教程,涵盖了各个android手机,无论是小白还是高级玩家,都能在机锋网上找到自己适合的资料,推荐你去看看
麻烦采纳,谢谢!
lockWind洁洁子
亲爱的楼主
目前手机ROOT软件有很多种,
其实,我们完全可以选择我们喜欢的软件
我一直是在用应用宝的手机管理软件在
工具箱的常用工具中找到一键ROOT工具,
点击启动该工具便可以轻松的实现手机一键ROOT。
此外,你还可以点击一键优化按钮来优化
手机建议一键优化,选择您需要的单个优化项,如垃圾缓存清理。
剧芝士
挺拔且飘然灬百花H