Iphone5的联通合约机不是机卡分离了会锁的吗?怎么我分离了没事的? 30

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你好,联通iPhone合约机如果长期分离是会导致话费停止返还并且锁机锁卡的,你可能现在是短期分离,系统还未检测到,如检测到机卡分离,手机卡就会受到即将违约停机的告知短信,建议你尽快机卡绑定使用。
程经理
百度网友5ed36d5db
锁机一般不会吧,联通一般会隔一段时间扫描一次,如果扫描的结果你是机卡分享了,你就没有的返回的话费用了
冰612suny
不会锁,但是如果机卡分离了,联通公司有软件检测到,预存的合约话费将不会赠送给你。
nice新235
机卡分离了也不会锁的,联通合约机没有锁的,不是锁机,可以随意换运营商的
非了谁
分离没事,换卡就有事了。换卡锁机。