爱情,亲情,友情那个最重要呢?

太叔竹青喜凰
第一亲情
即使你一无所有,亲情也不会背叛你
第二爱情
爱情可以使人学会成长,学会珍惜,学会生活
你应该感谢你的伴侣
第三友情
我们所需要的友情,有时候,一辈子,一个人,足矣
微生耕顺井锦
亲情吧
一切都源于此
最早拥有的情感就是亲情
爱情和友情的最高境界也是成为亲情吧
铁振梅寒辰
你要知道,友情可以变成爱情,爱情最终都会转换成亲请.没有哪一种最重要,因为事事无绝对.父母最终要离开我们,陪伴我们的是爱情和友情,但是爱情也有欺骗的时刻,安慰我们的是友情和亲情,在触及利益问题上,友情有时候也是脆弱的,安慰我们的是亲情和爱情,所以这样的复杂关系中,说不请轻重。我们能做的,就是在拥有的时候,倍加珍惜!
情,都是无价的,更是无法比较的,楼主你怎么可以问哪一个重要?!
都是重要的,不可分割的,无法割舍的.
亲情是后盾,友情是动力,爱情是目标.
每一样都是那样的有价值,有分量.
失去了亲人,你会失去真心;失去朋友,你会失去真诚;失去爱人,你会失去真挚.
无论哪一样都无法失去.
这还怎么选择?!
参考资料:真是搞不懂你们这些提问的人.