七彩燕鱼(也叫七彩神仙鱼)可以和孔雀鱼和红箭鱼一起养吗?七彩神仙鱼饲养的方法应该注意什么

神仙鱼对水温,鱼缸,饲料有什么特别的要求和孔雀还有红箭能一起养吗?... 神仙鱼对水温,鱼缸,饲料有什么特别的要求
和孔雀还有红箭能一起养吗?
匿名用户
不要混养。孔雀还有红箭好动。七彩神仙鱼生性文静和胆小害羞,所以饲养它们的鱼缸里最好是�����种植水草,给小鱼儿提供一个能够躲藏和遮羞的环境。没有条件时也应在水缸中布置一些塑料水草和石块造型。既让鱼儿放心,又美化了鱼缸,一举两得。
匿名用户
不可以的,红剑等游得快
七彩神仙要很安静的环境
有时开门都会吓得它们四处乱撞,很心痛的
另外,水草只可养一些低矮及长得慢的
它们很蠢的啊,长得高的水草竟然游不过去
但又真不会很难养,试一下,加油!
匿名用户
28度.最好草缸.孔雀就不要养了.会被七彩最后咬死的.对水环境很挑.

七彩缸子里最好别的什么鱼都不要养.水要静.泵下边加水妖精.加氧泵.

饲料用一斤牛心去筋只留肉,一斤虾去皮,一斤鱿鱼,一个西红柿,一根胡萝卜,一两菠菜,两瓣蒜,加上一点淀粉做成的饲料,叫汉堡.吃多少喂多少是个学问.八分饱就好.别混了水.吃完马上换水,把多余食物吸出缸.

选鱼对比来说更难一些.最好找有经验的鱼友一起去.
匿名用户
可以