描写中国钟南山爷爷外貌的句子?

冰夏WHX

描写中国钟南山爷爷外貌的句子如下:

1、钟南山爷爷的外貌特点一个字帅。朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,相信他的年纪摆在这里,而且他的外貌和他的年龄完全不相符,相信他的锻炼让他坚持有这样的精神面貌。

2、朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,可以看出他为我们中国超了多少的辛苦!

3、钟南山爷爷头发白了一半,额头上、脸庞上布满了浅浅的皱纹,像是树皮的纹路。他的眼睛有点内凹,但是闪烁着智慧和坚毅的光芒。

4、钟南山爷爷身材很精干,看得出经常健身。暖黄色的灯光下我们看得出他的疲意,他不是神,更不是百邪不侵的,时光在他的脸上留下了足迹。

5、84岁的您、满头银发,一丝不苟,镜片的背后是您坚定的目光盒刚毅的脸,看了就叫人肃然起敬。

欢愉的危机1g
描写中国钟南山爷爷外貌的句子?
有奖励写回答共13个回答
冰夏WHX
聊聊关注成为第1238位粉丝
描写中国钟南山爷爷外貌的句子如下:
1、钟南山爷爷的外貌特点一个字帅。朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,相信他的年纪摆在这里,而且他的外貌和他的年龄完全不相符,相信他的锻炼让他坚持有这样的精神面貌。
2、朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,可以看出他为我们中国超了多少的辛苦!
3、钟南山爷爷头发白了一半,额头上、脸庞上布满了浅浅的皱纹,像是树皮的纹路。他的眼睛有点内凹,但是闪烁着智慧和坚毅的光芒。
4、钟南山爷爷身材很精干,看得出经常健身。暖黄色的灯光下我们看得出他的疲意,他不是神,更不是百邪不侵的,时光在他的脸上留下了足迹。
5、84岁的您、满头银发,一丝不苟,镜片的背后是您坚定的目光盒刚毅的脸,看了就叫人肃然起敬。
心静自然凉7Oq
描写中国钟南山爷爷外貌的句子如下:

1、钟南山爷爷的外貌特点一个字帅。朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,相信他的年纪摆在这里,而且他的外貌和他的年龄完全不相符,相信他的锻炼让他坚持有这样的精神面貌。

2、朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,可以看出他为我们中国超了多少的辛苦!

3、钟南山爷爷头发白了一半,额头上、脸庞上布满了浅浅的皱纹,像是树皮的纹路。他的眼睛有点内凹,但是闪烁着智慧和坚毅的光芒。

4、钟南山爷爷身材很精干,看得出经常健身。暖黄色的灯光下我们看得出他的疲意,他不是神,更不是百邪不侵的,时光在他的脸上留下了足迹。

5、84岁的您、满头银发,一丝不苟,镜片的背后是您坚定的目光盒刚毅的脸,看了就叫人肃然起敬。
HONGccccc
钟南山爷爷的外貌特点一个字帅。朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,相信他的年纪摆在这里,而且他的外貌和他的年龄完全不相符,相信他的锻炼让他坚持有这样的精神面貌,是非常值得敬佩的。
小蜜蜂Isky
1、钟南山爷爷的外貌特点一个字帅。朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,相信他的年纪摆在这里,而且他的外貌和他的年龄完全不相符,相信他的锻炼让他坚持有这样的精神面貌。

2、朴素的一身白大褂,手微微上扬,天庭饱满地阔方圆,眉宇间藏三分才气,消瘦的脸上有几分疲惫,可以看出他为我们中国超了多少的辛苦!

3、钟南山爷爷头发白了一半,额头上、脸庞上布满了浅浅的皱纹,像是树皮的纹路。他的眼睛有点内凹,但是闪烁着智慧和坚毅的光芒。

4、钟南山爷爷身材很精干,看得出经常健身。暖黄色的灯光下我们看得出他的疲意,他不是神,更不是百邪不侵的,时光在他的脸上留下了足迹。

5、84岁的您、满头银发,一丝不苟,镜片的背后是您坚定的目光盒刚毅的脸,看了就叫人肃然起敬。