有个国外的电影讲的是出租车司机的故事

记得开始是那司机拉这孕妇去医院。然后去女友家。女友父亲要他开车接一个外国的领导。他很会飚车。这电影什么名字?... 记得开始是那司机拉这孕妇去医院。然后去女友家。女友父亲要他开车接一个外国的领导。他很会飚车。 这电影什么名字? 展开
匿名用户
1.《的士速递1》的故事,英文名字为《Taxi》,该片的编剧是大名鼎鼎的法国导演吕克·贝松 .
2.《的士速递2》电影开头是男主角送一个孕妇到医院,中途超过了一辆赛车,后来帮女友的爸爸(将军)送到机场.
3.《的士速递3》.
这个系列的片子是拿高潮的车技做看点、愚蠢的法国警察作笑料的.平时无聊时,看看还蛮有意思的,不用动脑,可以让大脑轻松轻松!
匿名用户
的士速递