英雄联盟买眼的全部用途

求详解... 求详解 展开
无法看透的毒物
眼=视野=能多看到一些地图

对线期、眼能让你看到对面英雄的走向、从而判断对方草里是否有人、有没有对方英雄来GANK你、然后决定你能不能上、拼不拼的赢是另外一个问题了、但是眼位做好了、能让人放心的补刀、放心的发育、和你对线的人你知道他有几斤几两重、所以知道该怎么打

中期、眼能让你知道你们该不该团、团了该不该上、知道对方走向、知道己方野区是否有人入侵、知道对方是否是埋伏、知道对方会不会包抄你们

后期、要翻盘、或者要稳住优势也得靠眼、后期若是能根据几个眼而抓死对方一个落单英雄而形成5打4的局面、从而打出可能翻盘的局势、也可以让优势进一步的扩大、

这些只是一部分眼位的作用、当时、也是眼最重要的作用点。

其他比如真眼、能看到对方隐身英雄、也可以反掉对方的眼位、

400、能自己走到哪、清除对方的眼位、对方没眼若是随意的拿脸探草丛、也许你们一群人就在中间等着他。从而获得优势

其实可以想象成如今的高科技卫星、提前掌握动向、让自己提前做出稍后行动的预测。
丶淡如往昔
买眼就是做视野的意思.你可以第一时间知道对方的位置.打个比喻.就像雷达.发现敌人你可以选择撤退.或是5人围殴他.就是抓单.要是视野做的好.你抓野什么的也方便.希望采纳.
追问
貌似还可以用来传送??怎么用啊
yaop09ikl
视野啊!太重要了,你想想开图玩跟不开图玩的区别就知道了。没有眼就没视野没视野就被各种抓各种杀,你们就算一起走也会被别人看到,人家早就跑了或者反过来包围你们
lxdmmy
地图都是黑色的 也就是游戏里常说的战争迷雾 如果有眼睛 也就是有视野 视野一般都是放在地图里战略位置较高的地方 放了视野的地方就会有三分钟的明亮区域 不在是迷雾 这样 可以更好的洞察对面英雄的意图 和反gank 同样 有眼睛 有视野 就有反视野 对面买了一个125真眼或400 就能反掉你的眼睛 让你的视野重新变成迷雾 黑色
Andadehao66
眼一般就是放在某些敌人必经之处来侦查情况的,比如小龙那里, 也可以随身带着几个当不确定某个草丛或隔墙的地方有没有人或者需要那个草丛或隔墙的地方的视野的时候才插,也可以拿来作为传送的目标,只要带了传送这个召唤师技能就可以传送到自己人插的眼上,有个别英雄还可以拿眼来作位移手段,比如不详之刃,盲僧,武器大师