紫外线可以照射治疗白癜风吗?

百度网友8835b16
建议患者到正规的白癜风专科医院进行专业的全面检查,根据自己的病因和身体情况制定治疗方案,对症治疗效果才比较理想。
Sky_bdf
可以晒太阳,但注意不要暴晒,那样对白癜风的治疗没有任何的帮助。
涌红螺0hS
白癜风患者在饮食上需要多吃深绿色的蔬菜,多食动物肝脏、牛肉、豆类、奶类、菌类的食物。由于白癜风的特殊性,忌吃发物性的南瓜、香菜、韭菜、羊肉、海鲜。不吃辛辣刺激性的烟酒、葱、蒜、辣椒。尽量少食富含维生素C的食物。如西红柿、樱桃、猕猴桃。适时的补充一些微量元素,如锌,铜。
最爱新晨的我DA
白癜风其实是可以治愈的,但是白癜风的治疗过程是比较复杂的,需要白癜风患者的配合,另外需要注意的就是,白癜风患者一定要坚持白癜风的治疗,这样才能更好的更有效的治疗白癜风。白癜风患者在面对白癜风治疗的时候,千万不要灰心丧气,不要害怕。要勇敢面对。
布籽彬04
你好,得了白癜风要想治好的快,建议到正规的专业的白癜风医院进行检查,查出自身的病因后,在医生的指导下及时的进行治疗,这样可以防止白斑的进一步扩散。白癜风治疗的越早,越容易康复。