你会被什么样的女生吸引?

铭刻464342a27
吸引力这种东西因人而异。比如我就对外强中干的女生特别把持不住,尤其是那种心理素质不太好的,比较脆弱容易受伤害又有点坏脾气的那种,只要遇见就会忍不住去接近去了解。如果一堆差不多的女孩子中有一个这样的女神经,我绝对会先去接近这个女神经。而且由于某些原因,我对这种人有很高的敏感度,瞟一眼就能猜出来。虽然我理性上很清楚,和这种奇怪脾气的妹子交往,相当于找了一个黏人的小刺猬,绝对对谁都是灾难。但是感性上就是忍不住去接近去陪伴。经过长期锻炼,我已经可以对大部分异性做到拒而远之,就是对这种做不到。怎么克制都做不到。
允圣怡5135
正能量,积极阳光、自信大方。两个人在一起是因为快乐。不管男人还是女人,都要心态积极,多些正能量,多自信,多微笑。爱笑的人容易拉近与身边人的距离,爱笑的人运气不会太差,女孩子笑起来很迷人,自信的女人最美。
阿qi弃jeevg862d
有一点我想说,并不是瘦就美,人们往往更喜欢身材匀称的女孩子,所以可以加强锻炼,网上有很多健身软件(比如keep),如果你觉得自己自律性不高,可以去健身房。其次说说你的逗比属性,男人需要女神,女神,女神(重要的事说三遍),你可以是萌妹子,可以是文艺青年,可以是高冷女神,但是逗比属性容易混成好哥儿们,难以走向恋爱。当然,爱情毕竟不是公式,就算你拥有了所有条件,你有了所有容易吸引男生的特质,你也不见得拥有爱情。
阿舞子exffbc904
性格柔和,通情达理。温柔的女人能够包容别人,懂得谦让,对人体贴,凡事都会为别人着想,绝不会让别人难堪。绝对不要一遇事不顺就暴跳如雷或火冒三丈。以柔克刚才是女人的最高境界。
百度网友c4ca5232585
俗话说:“萝卜白菜各有所爱。”虽然确实有一类女生更能吸引男生,更讨男生喜欢。也许你觉得自己没有,但是没有关系。每个人都有自己的优点,你不必羡慕别人的异性缘,羡慕别人有男朋友,而应该发现自己身上的魅力,并且把它表现出来。你要相信,你是独一无二的,也是值得被爱的。你对自己的身材外貌都有比较客观的认识,那么你需要在你目前所拥有的条件基础上,尽量放大自己的优点,扬长避短,相对应的提升自己。