PSP内存小的游戏 好玩的有什么游戏

匿名用户
《旋转吧方块》(益智游戏,超小,有汉化),《三国将星传》(很有意思,现在一直还在玩,百玩不厌,也有汉化),《N+》(填棒必备,难度变态),《超级星辰》(这个也有中文,飞行射击游戏,很多人都知道)《梅泽由香里的简单围棋》(这个有汉化,据说评价不错,我也觉得掌握一门棋艺很有用),《订购吧我们的世界》(这个没事可以娱乐一下,用到很多RPG常识,又不会很难,而且有个人汉化,很完美),《北斗神拳拉欧外传》(这个格斗评价超低,不过容量很小,适合睡觉之前玩一两局,简单到不行,相对容量来说画面还算不错),《勇者别嚣张》(这个系列一向素质不错,有汉化,塞棒极品),《FF2》(最终幻想2是整个系列的异类,独特的熟练度系统十分让人着迷,容量不大,汉化素质也不错)。
就这些吧,小容量的游戏很多精品,诸多比较大的游戏经过压缩成CSO之后也会骤然变小,例如《机战AP》,不过不在此列。像一些比较老的如《泡泡龙》之类的就不说了,嗯嗯。
匿名用户
小的话,休闲,一个是战国之刃(射击),一个是数独(脑力),还有脑锻炼(脑力),超级星尘(射击).这些都很小,很适合休闲,或者下模拟器玩GBA或者FC的游戏.
匿名用户
http://down.cngba.com/psp/pspsoft/other/index.shtml呵呵 这里都是自制游戏了绝对小
匿名用户