一部讲变种人的电影,人和蟑螂的基因合体,速度非常快。有一幕,笼子里关了一头牛,结果被抓走,没逮住。

独孤丧命
2002年香港电影《黑侠2》

剧情梗概
由宙斯领导的神秘军事组织,利用遗传学细胞变种技术,激发人体潜能,把普通人改造成杀人武器,再专卖给需要的组织,从中谋利。强风(安志杰饰)就是其中的一 位改造战士,但他不想成为杀人武器,偷偷逃走并改名为黑侠,在世界各地除暴安良行侠仗义,由于他的变种过程并未完全结束,所以还要寻访基因工程专家,以延 续自己的生命。 宙斯派遣与强风力量相若的改造战士梁追杀世界上著名的基因专家,并且还要将强风活捉。另一方面,科学家莫洛也在研究将动物基因和人类基因混合的研究,但因为关键技术不能突破,所以造就出一群半人半兽的怪物,他发现黑侠的血液可以帮助自己完成研究,遂派出野狼、铁爪、大蛇等怪物们追捕黑侠,黑侠顿时腹背受敌,必须依靠一人的力量与两个邪恶势力做生死决战……
追问
是外国的电影
追答
和美国合拍的