激烈NDS模拟器怎么用

neoashin

1、下载好APK后直接安装

2、运行激烈模拟器

3、退出,在文件管理器内会自动生成一个drasticCN的文件夹,游戏存档之类的都在这个文件夹内

4、在机身内存或SD卡内建立一个文件夹名称随意,可以用NDSROM来命名方便以后管理

5、将下载好的NDS游戏放入文件夹内

6、运行激烈模拟器

7、载入新游戏

8、模拟器会自动检索NDSrom,并生成游戏列表

9,、选择要玩的游戏进入就OK了

莎益博工程系统开发(上海)有限公司
逻辑带师ELL
载入游戏里找到你手机存放的nds后缀的文件然后点击就可以运行了,可以使用模拟器自带金手指
加美拉
你应该已经下了模拟器了吧,现在缺的只有NDS游戏了
可以去电玩巴士,多玩或模拟仓库下载

下载好后如果是压缩文件就把解压缩后的后缀名为NDS的文件导入手机内,随便一个地方都可以,只要能找得到,推荐就放在第一级目录下方便寻找。之后打开模拟器,找到游戏文件打开就可以玩了

如有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看【下方回答时间】
满意的话请采纳一下哦亲,您的肯定就是我前进的动力!
追问
你给我推荐一款游戏的下载地址我试试
追答
口袋妖怪,去口袋吧下,那里比较正规,推荐,黑白,黑白2,心金魂银
卯心慈E
首先要分版本。2.2.1a默认sd卡,直接载入就行了。旧版默认手机,要选一个sdcard文件夹进入sd卡。然后再sd卡上找你放的游戏就行
点开游戏时,第一个是开始游戏就是你用电池存档也就是游戏本身存档时要打开的,新玩的话也是点这哦,第二个读取最近模拟器存档,也就是快速存档的所在了,你一点击他就会读取你快速存档的记录了,没存过快速存档的人别点,点了也没用,第三个是即使存档的地方,也就是你可以存好几次档的存档记录了,就如同下图你看到的一样,创建快捷方式,也就是你吧这游戏,直接放到手机界面里面哦,以后要玩这游戏,就不用从模拟器里找了
百度网友c9b2a2cf8ca
直接用,点开来选择新的游戏