几道小学题

语文:根据解释,写出相应的词语1连续不断的样子()2形容完整不可分割,一个完美的整体()3跟天接触,形容很高()4人们互相拥挤着移动()数学:填空1计划在一条长90米的走... 语文:根据解释,写出相应的词语
1连续不断的样子()2形容完整不可分割,一个完美的整体()3跟天接触,形容很高()4人们互相拥挤着移动()
数学:填空
1计划在一条长90米的走廊上,每隔3米放一盆花
(1)如果两端都各放一盆花,那么共需()盆花(2)如果两端都不放花,那么共需()盆花(3)如果只有一端放花,那么共需()盆花
2文武学校开运动会,绕运动场外圈插了40面红旗.如果在每两面红旗中间插一面黄旗,需要插黄旗()面
3马路上有24根电线杆,每两根电线杆中间有一个广告牌,一共有()个广告牌
4沿圆形人工湖的一周共栽了90棵柳树,每两棵柳树中间栽一棵桃树,可以栽桃树()棵
语文数学随便回答一个
汽车东站的大钟6时敲6下,10秒钟敲完,需要多少时间
DoDolich1
1陆陆续续 2完美无缺 3高耸入云 4比肩接踵 不是的话是 接踵而至

90m当中有30个3m
(1)两端都有就是31盆
(2)都不就是29盆
(3)一端是30盆

我们把操场展开来开~~~那就可理解为每面旗边上再插一面旗子!
那么答案是再插40面

如果电杆不围圈就是23个
围圈的话就和上面一样24个

湖是围圈的就是90啦!
66...4@qq.com
接连不断 密不可分 顶天立地 人来人往 31 29 30 40 23 90
百度网友f88d1139a
语文:1连绵不绝2完美无瑕3九天之上 4摩肩接踵
心慧杨
语文:根据解释,写出相应的词语
1连续不断的样子(陆续)2形容完整不可分割,一个完美的整体(浑然一体)3跟天接触,形容很高(摩天 )4人们互相拥挤着移动(簇拥)
数学:填空
1计划在一条长90米的走廊上,每隔3米放一盆花
(1)如果两端都各放一盆花,那么共需(31)盆花(2)如果两端都不放花,那么共需(29)盆花(3)如果只有一端放花,那么共需(30)盆花
2文武学校开运动会,绕运动场外圈插了40面红旗.如果在每两面红旗中间插一面黄旗,需要插黄旗(40)面
3马路上有24根电线杆,每两根电线杆中间有一个广告牌,一共有(23)个广告牌
4沿圆形人工湖的一周共栽了90棵柳树,每两棵柳树中间栽一棵桃树,可以栽桃树(90)棵
问题补充:语文数学随便回答一个
汽车东站的大钟6时敲6下,10秒钟敲完,需要多少时间
10/(6-1)=2(秒)----每间隔两秒敲一下