我电脑360安全卫士不能运行又删不掉怎么办

苍亦竹建文
游戏玩家

首先恭喜你,电脑中了强制的病毒或插件木马。严重的打开有关杀毒软件的网站都打不开
其次恭喜你,用了所有的方法都解决不掉这个问题
最后恭喜你,告诉你一个直接有效的方法,重做系统。在做系统之前把桌面和C盘的重要文件拷到别的盘里面。当然有备份的话就恢复一下。
还想跟你说下,可以买彩票了,帮人处理过很多电脑系统问题,你这种问题到现在为止我只遇到几个。一般来讲普通的木马或病毒是不能遭成这样的后果的,一但出现这样的问题就很难一下子处理掉,当然也不是说处理不掉,可能我们没有找到更好更有效的处理方法。如果你的电脑系统不是太重要就重做吧,如果真的是公司或单位的重要电脑还是找个专业的高手处理一下,必竟数据有时候不是用钱能计算的。
汗海亦泣勤
从装系统然后再删~!!!
或者已经运行了但是你看不见~!!!只有在任务管理器中的进程上看见~!!!
看到360后终止运行再删~!!!!在进程中又显示数字360~!!!
百度网友3bc03ef32da
有些东西在360安全卫士里是删不掉的,
要在你的控制面板里的添加或删除程序里才能删,并且这样删也是删得最干净的,可以试试!