平面设计师用什么电脑好

谌谧甄珺琦
做平面好的用苹果机吧。一般做平面要自己攒电脑,主要是显卡,要好点的,285,9800以上型号的,大显存。可以考虑专业显卡,一般3000——4000元吧,注意专业显卡和普通显卡不是一回事,大内存,现在一般每条用4g的,方便以后升级,cpu用i5或i7都行,攒机一定要找自己人,高手,攒出来的计算机稳定、不掺水。
孛飞飙冠恺
首先,你要具备一个平面设计师的美术功底,审美能力,一些美术的基础,比如色彩搭配,空间感构成等。其次该掌握的软件(ps,ill,in.ac,cd)请熟练。其次就是一些实际的例子,比如遇到什么问题该怎样解决。平面设计师主要的工作内容是:海报招贴、dm
、广告设计、包装设计、标志设计、封面设计和形象设计等。
潘阵多骞
处理器推荐i5或更好,显卡推荐专业图形显卡,显示器选择大屏高色域的IPS屏~
羽乐讲娱

设计师用什么电脑?一台可以自己更换CPU显卡的笔记本电脑