在括号里填上恰当的词语

茶瓶水没开
丰富的经验
沙哑的声音
轻松的音乐
苍白的面孔
热烈的掌声
精彩的(电影)或者是(故事)

甘甜的泉水
宏伟的建筑
细致的工作
严密的计划
绝妙的对联
热情的沙漠
重新的命令

陡峭的石壁
牢固的友情
简陋的宿舍
微弱的呼吸
可爱的模样
雪亮的皮毛
肉体的煎熬

民族的特色
钢铁的力量
正确的道路
可观的收入
亲切的问候
懂事的孩子
紧紧的拥抱
激动的时刻

人生的旅程
珍贵的照片
激动的信息
专注的模样
机器的零件
无效的合同
人民的主权
操作的熟练
流水线样的生产
早点最有营养

纯手打啊!朋友
zhiubin123
1矿产 2声音 3运动 4面孔 5掌声 6表演 7建筑 8雕刻 9部署 10魔术 11拥抱 12开始 13堡垒 14房屋 15气息 16笑容 17眼睛 18折磨 (从正确的( )开始)19答案 20收人 21称呼 22孩子 23抱住 24时刻 (最后一张图)25求救{的}信息 26可爱{的}模样 27汽车{的}零件 28签约{的}合同 29民主{的}主权 30手法{的}熟练 31有条{的}生产 32丰富{的}营养 注:最后一张图需要填2个字就不要加“的”字,需要填3个字就加“的”字。 第一张图1~6,第二张图7~12,第三张图13~18,第四张图19~24,最后一张图25~32.
秋雨雪儿
丰富的知识。沙哑的声音。轻松的完成。苍白的头发。热烈的掌声。精彩的场面。(是不是还有一半?还可以继续追问…不用悬赏。望采纳。)
魔之尊者284
可爱的动物
追答
正确的答案
热情的招待
阿媛Yq666
太多了
追问
就选其中一张
追答
富洮XF
亲,这么多
追答
丰富的资源,沙哑的声音,轻松的音乐
头发,掌声,节目