华为手机分为哪几个档次,华为荣耀属于什么档次?

华为手机分为哪几个档次,华为荣耀属于什么档次?答得好再加分谢谢... 华为手机分为哪几个档次,华为荣耀属于什么档次?
答得好再加分
谢谢
简简单单09TK
怎么说呢,,这个主要是看配置,,荣耀不是很高,联发科的cpu,分辨率是1280x720 屏幕材质是TFT的,所以不是很高,属于中等偏下吧,
Mate 和 P6 应该是目前他品牌下比较高端的机器了,,P6是今年的旗舰机,,明年会出四核的机器。
他们是真正意义上的国产机,!!!所有的一切包括CPU 海思 都是华为自己的,
哪像小米那渣渣,没有设计,CPU不是联发科(中国台湾),就是英伟达(美国),要么就是高通(美国)。
追问
华为什么系类的手机比较好,价格希望在900元以下
谢谢
回答的好一定会采纳
追答
G520,还有荣耀3C,我推荐这个
其他的太丑了,,不好看
帐号已注销
华为手机总共分为三个档次,分别是高端机中端机和低端机。华为荣耀属于华为手机里面的中低端机。
75fenghuang
华为是一个家族系列,高中低都有,荣耀是属于中低端的,和小米抢占市场来的,配置相对来说同样价格领先小米一线,这样说你应该明白了吧。
追问
华为什么系类的手机比较好,价格希望在900元以下
谢谢
回答的好一定会采纳
追答
华为3C不就是满足你的要求,而且现在卖的挺好的,这个回答应该可以拿分吧。
百度网友bd4388d
华为手机分为两个品牌,一个是一个是荣耀,一个是华为,荣耀比较亲民,就是便宜,属于中低端手机,华为就是所谓的高端手机,比如p..系列,mate..系列,G..系列...这些当然价格也是比较贵,但也贵不到哪去,至少比苹果好多了
匿名用户
华为没什么档次不档次之分的,手机比较多而已,和电信合作的比较多而已。华为荣耀在华为手机中来说是比较好的一款手机了