鼎和车险怎么样

丁柯学长

属于大众百姓都会考虑的一个车险

买车险具体要根据自身情况定,一般交强险是必然的如果你的车是家用车车损险也要第三责任险、车上人员险(座位险)是必要的,盗抢险可有可无。

因为它要全车被盗或全车被盗后车上的物品受损才赔被保险人因民事,经济纠纷导致的不赔,在盗抢过程中与其发生争执造成人员伤亡或本车以外的财产损失不赔。

不计免赔率要买的,以为每项保险都有大部分有免赔率的,买了这项就可以在理赔中得到更多的赔偿,但是要注意不计免赔率并不等于全赔,它还是存在绝对免赔值。

玻璃险就要看您的车是什么车了如果是私家车可以考虑,如果车是上了年纪的话车子中电器老化容易自燃或爆炸可以买自燃险,后面的险价格都比较低主要是交强险和第三责任险比较贵。

来自锡山酷酷的红玫瑰
全部保险公司就鼎和最差了,他们不仅要自己提供配件(质量怎么样大家都知道的),如果不同意就定价很低,让你修不了,要不就要到他们指定的地方修车,大家千万别到鼎和买车险!!!!确记!!!
kwx_1984
垃圾中的垃圾,出险你就知道了,最后要无责方求着全责方提交各种资料,各种拖延…
匡奇颖Ey
不牢靠的,我的就被坑了,长达四个月都各种借口钱赔不出来
鲜亮还朴素的小鲤鱼9
鼎合车险咋样啊?牢靠吗