LOL符文新手怎么买

和朋友玩LOL,一般我都选择辅助或者肉,哪位大神可以教我买下两页的符文,一套肉用:德玛,德邦,诺克,狗头之类的,一套辅助用:光辉,小法,不详之类的。adc我操作慢但是偶尔... 和朋友玩LOL,一般我都选择辅助或者肉,哪位大神可以教我买下两页的符文,一套肉用:德玛,德邦,诺克,狗头之类的,一套辅助用:光辉,小法,不详之类的。adc我操作慢但是偶尔会人机玩玩。谢谢,请详细一点! 展开

鉴于你要的符文 我一个一个给你说

1、德玛 诺克 狗头术语上单英雄 如果你要是以纯肉出装的话我建议

红色:固定护甲*9
黄色:成长生命值*9
蓝色:成长魔抗*9
精华:成长生命值*3

2、辅助符文建议、你选择的辅助位光辉小法不详要分为两类 光辉小法都要带回蓝 不详不适合辅助 两套符文如下

1光辉小法师的回蓝符文会让控制技能放的更多

红色:高级力量印记

黄色:高级恢复符印

蓝色:高级法力回复雕纹

大精华:高级贪婪精华

这只是适合比较费蓝的辅助法师

2不详不是一个适合辅助的英雄以为不详第一不能给ADC回复  第二没有控制技能

我认为不祥之刃的符文如下

这是红色双穿

蓝色魔抗

黄色护甲

大精华为法强

3、你说的玩ADC是新手 我建议新手玩ADC还是要注意前期的补兵  建议第一个ADC可以选择玩女警 手长补兵安全  而且主要的输出都是靠普攻

鉴于你是新手ADC我建议符文如下

大精华建议:固定攻击*2 生命偷取*1

红色护甲穿透*9

黄色固定护甲*9

蓝色成长魔抗*9

玩人机的ADC不要想着怎么多杀人 而是怎么多去补兵  一般十分钟六十个兵就是前期及格了

追问
如果是龙女的话用什么符文呢?还有龙女的天赋 21 9 0么?还是21 0 9  和AP天赋通用么?
炸弹人是不是通用AP符文和天赋呢?
追答

龙女的符文天赋如下

符文建议如下:

精华护甲穿透*3

红色法术穿透*9

黄色固定护甲*9

蓝色固定魔抗*9

这是因为龙女有AP AD两种属性  双穿更暴力

龙女是后期的大肉 我认为带 9  21  0更好一些 这是参考的太平洋游戏网和多玩论坛上大神的建议

炸弹人的话可以选择通用ap符文玩暴力流  也可以选择红色加法力回复的线上消耗流

让你吃了一精
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

LOL符文新手教程

1、运行游戏登陆游戏账号,在游戏大厅中点击进入商店,

2、然后在左侧找到符文,如下图所示。

3、选择你所需要的技能符文,也可以在左侧的符文框内快速选择你所需要的符文,如下图所示。

3、找到所需符文后点击购买,确认一下就购买成功了。

4、在个人资料的符文页中装备符文即可。

张角的脏脚
首先你别买那些一级、二级符文,没用的。到20级直接买三级的,上单你说的那几个肉都可以用这套。红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力。这套是最便宜的。等你有钱了的话可以考虑别的,比如对面是AD上单的话,蓝色可以改成冷却缩减,对狗头尤其适合。辅助的话,小法不详这些真的不适合,光辉辅助的话还不错,团战在后面各种丢技能,出杀人书蹭助攻,完全可以当一个AP来打。所以光辉的符文是:红色法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华法强。我帮你算算,总结一下。红色你买9个攻击力,九个法穿,黄色九个护甲,蓝色九个魔抗,精华三个攻击力三个法强就够了,算很便宜了
丹華抱一無夢生
你选的这几个肉都是ad的,你可以选择带普通AD的符文,大精华攻击力三个,黄色固定护甲9个,蓝色固定魔抗9个,红色攻击力9个,这样前期你有输出,后期可以狂堆肉。如果你一心玩肉,前期就想肉到极致的话,那就全买固定护甲,我朋友试过的,前期对面ad英雄打你真费劲,当然你的输出也会低。之于你玩的辅助全是魔法伤害,大精华带三个法术强度,红色是法术穿透九个,黄色固定护甲9个,蓝色固定魔抗9个。就可以了,不过劝你在召唤师等级20级后买三级符文,这样你可以省一部分金币,大概一套要一万到一万二左右的金币,我说的是完整的一套
晓晓先生z
符文建议升到20级直接买3级符文,不要20级之前买那些1级2级的符文,白浪费钱;
肉用黄色护甲蓝色魔抗,精华出生命值或者攻击力,红色出生命值或者护甲穿透,毕竟这些半肉还是需要输出来压制对面的;
辅助的话现在S4新出了好几件工资装,不用出价钱符文了,浪费;辅助主要是冷却缩减和回蓝,另外稍微加点防御,你可以黄色护甲,蓝色减CD,精华回蓝,红色稍微出点法穿,大概这样吧,你自己再结合实际情况看看