联想Y460加内存条问题

配置图放上了,看淘宝买内存条4G单条的挺便宜的,想买2根换掉机子内置的,一共就是8G,然后重装64位WIN7系统,不知道可行性怎么样呢?有什么需要注意的吗?... 配置图放上了,看淘宝买内存条4G单条的挺便宜的,想买2根换掉机子内置的,一共就是8G,然后重装64位WIN7系统,不知道可行性怎么样呢?有什么需要注意的吗? 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

1:联想Y460的主板是Intel HM55芯片组,具备2根内存插槽;

2:最大可支持8GB DDR3内存。

1:联想IdeaPad Y460 采用英特尔最新的酷睿i3、i5双核处理器。 2:联想IdeaPadY460预装正版Windows 7操作系统,镁光2GB DDR3 1333MHz 内存,ATIMobility Radeon HD 5650m独立显卡(后期推出了NVIDIAGT425m独立显卡),1GB DDR3独立显存。 3:全面支持DirectX 11,14.0" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例,LED背光LCD显示器,采用JBL专业品牌音响,配合杜比专业音效认证,带来无与伦比的震撼立体环绕音效。 4:Y460采用Handbag设计以及城市风尚纹理,顶盖采用半高光的材质;掌托处色彩自由选择,可以选择钢琴白或者金属灰。
库敏汲灵萱
用cpu-z查一下内存的品牌型号规格,比如三星DDR3
1333的,然后拆开机器看看有没有空闲插槽,如果原有一条2G的,再买一条2G
三星的就可以。4G也成。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,可以安装的,更换系统注意备份重要的数据

另外升级内存存在兼容性问题,有时同一品牌同一规格的内存都不一定兼容。建议您最好联系服务站购买选件内存进行升级。如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
dj1392319489
拿一根4G的就够了,多了浪费钱,,,没啥用
幸福的家庭0521
你好朋友,联想Y460的主板是Intel HM55芯片组,具备2根内存插槽,最大可支持8GB DDR3内存。

因此,楼主想要升级至8GB的内存是完全可以的,不过需要安装WIN7 64位系统才能识别8G内存,而WIN7 32或者XP是只能识别3.25G容量。但楼主的笔记本式2010年前后购买的,I3 350M处理器和HD5650显卡的性能都非常一般了,花个将近350元购买8G内存所带来的性能提升和效益并不对等,建议考虑购买一根4G的就足够了。
追问
这位朋友的意思是,只要再买一根4G单条的内存加机子自带2G内存等于6G的内存就OK咯?
追答
是的,6G内存已经足以轻松应付目前平台的应用需求了。