小时候看的一部动画片,讲了一个小女孩到处旅行认识了很多人,每一集都有一个故事!我只依稀记得几个故事

小时候看的一部动画片,讲了一个小女孩到处旅行认识了很多人,每一集都有一个故事!我只依稀记得几个故事了!一个故事有讲海市蜃楼,还有一个故事是老太婆可以吃很多面包,其实都藏在... 小时候看的一部动画片,讲了一个小女孩到处旅行认识了很多人,每一集都有一个故事!我只依稀记得几个故事了!一个故事有讲海市蜃楼,还有一个故事是老太婆可以吃很多面包,其实都藏在衣服里!还有一搜会飞的船专门研究雪花…拜托帮我想想名字吧! 展开
S的光辉岁月
是不是小女孩住在一辆公交车里,乘着公交车到处旅行。
wdgdmjdd
是不是她家人有一辆房车,她的姐姐喜欢穿破洞牛仔裤,她还有一只猴子。
南1515107
是小俏妞吧!我小时候可爱看了,好不容易才想起来
小一0210
呃,有点像花仙子,你能不能再描述的详细一点
追问
不是花仙子吧!我实在记不起了,主人公是一个小姑娘,叫什么我也忘了
追答
国产还是日漫呀
匿名用户
绿野仙踪是不是。
追问
不是绿野仙踪哦!是一部很老的动画片80年代估计
追答
-_-||好吧。那我就不知道了