诺基亚5700和5610那个好,为什么???

闫清润靖可
那里啊``不论什么都是5610性价比要高
我顶5610
却彭丹匡运
二个手机都是主打音乐的手机,不同的是5610像素320万,5700像素200万,5610是S40操作系统,5700是S60操作系统,后者属于智能手机,可以自己装软件,扩展空间比较大!
至于哪个好就要看你的需求了,智能与非智能,像素高低的选择!
漆语朱水
您好,我是诺基亚工作人员。我个人建议您选择诺基亚智能手机5700xm
5700适合对手机多媒体功能要求高,对手机的功能要求丰富,对手机保养工作做得较好的用户
5610适合对手机外形要求高,对机器操作界面要求简单,看重手机摄像头像素但对成像质量要求低的用户
ps:5610xm最近有很多用户向我公司客服反映机身滑键(音乐-收音机切换键)断键甚至脱落的问题,所以本人不推荐用户选择,但5700的摇杆比较脆弱,建议用户做好保养!
NOKIA
connectingpeople
诺基亚
科技以人为本