青光眼能治好吗 求最好的治疗方法,谢谢

湛静槐褒婉
青光眼是一种进行性的视神经损伤,主要是眼压高、视力下降伴眼球发胀为主要症状。青光眼是致盲的主要眼病,也是老年人常见的眼病之一,女性多于男性。患了青光眼可出现眼痛、头痛、视物模糊、甚至恶心、呕吐、不能进食。如果看灯光,就好象隔一层雾气,灯外有带颜色的光环,犹如彩虹一样,医学上称为“虹视症”。
青光眼的早期症状一、情绪激动或在暗处停留过久(如看电影、电视或在暗室工作),便有眼胀、头痛、视物模糊,眼前如同有一层云雾,这是闭角型青光眼的早期症状。多次反复出现后,有可能突然进入急性大发作期。
青光眼的早期症状二、平时饮水较多。青光眼患者在一次性喝水超过300毫升的时候就会出现了头痛。
青光眼不是传染性疾病,不具备传染性,但是它一般是双眼先后发病的,即一只眼睛诊断为青光眼的话,另一只眼睛即使没有疼痛,也是高度怀疑青光眼的可能性的。

瞳仁眼贴精选优质天然药用植物,高效渗透
瞳仁眼贴能疏通眼部毛细血管,促进眼部血液循环,修复眼部受损细胞,有效治疗青光眼。
青光眼病人忌暴饮,应少量多次饮水。饮食对眼病恢复也有一定的影响,眼病患者适当注意饮食宜忌,但不主张绝对忌口。凡眼病患者忌烟、酒、辛、辣、炸、烤等食物,宜熟软易消化之食品。饮食应注意质量、数量、进食时间和速度等。
此外在日常生活中应避免长时间使用眼睛,例如,看电视及阅读。避免饮用咖啡、酒及吸烟。避免大量饮水。