痘痘长后留下黑色的硬硬的块怎么办?

身上有些地方长完痘痘过阵子变成了发暗红,感觉和皮肤连在一起凸起的硬块,就感觉皮下有东西。挤的时候很痛,用针刺又只流血,偶尔还会有一点点痒。形状貌似都是椭圆的,这是怎么回事... 身上有些地方长完痘痘过阵子变成了发暗红,感觉和皮肤连在一起凸起的硬块,就感觉皮下有东西。挤的时候很痛,用针刺又只流血,偶尔还会有一点点痒。形状貌似都是椭圆的,这是怎么回事?有什么药可以涂好? 展开
奋斗青年ping
您好,除痘印(痤疮疤痕)最简便的方法是用维生素E.
意见建议:维生素E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟,每天早晨用温水洗脸里面适当加一些白醋.多喝水,多吃蔬菜水果,多吃维生素,也可以吃21金维他
告煦贺皓
我也长过的,就那种红的,不怎么鼓一摸挺大还硬的!是吧?我查过很多咨料,但都是复制的那些!教你一小方法:就是每天早晚都要用热水洗脸,要洗干净哦,再用凉水洗一遍!但那种包虽然下去了,是很容易留下红豆印的,我就有!哭…听说芦荟胶好,本人正在试用…
皮肤管理师丽姐

痘痘有硬块是怎么回事,脸上长痘痘有硬块是怎么回事?痘痘有硬块,多半为结节型痘痘,结节性痘痘也是比较常见的一种,摸上去里面硬硬的,是挤不出东西的,有些表现为凸起的,有些为凹陷的,有些按压上去会有疼痛感

匿名用户
亲 由于痘痘在生长期间 没有护理好导致皮肤留下了黑色素沉淀引起的哦 黑色素是需要淡化 颜色很深吗
追问
除了黑还有硬块
凌晨一只狮子
建议去正规医院。自己不要乱弄,手上是有细菌的。祝你好运