下载的种子为什么变成了PHP文件

胡喜儿府痴
是因为你所在的下载网站禁止使用第二方下载软件,即只能使用windows系统自己的下载方式。你可能使用了qq浏览器的旋风下载或者迅雷等下载工具,这样的话无论什么文件均会变成.php文件。
试着使用windows系统自己的下载方式下载,应该可以解决问题
公元凯燕祺
首先php不是种子文件
他是服务器语言
如果你下载了php文件
那一点用都没有
你可以去当时下载的地方重新使用右键
另存为
下载
用迅雷下载下来的文件是php那是因为服务器隐藏了下载路径
为了防止用户用迅雷下载该文件
前云岚徭唱
种子所在的位置发生变化,和你的bt公举没有关系
是提供你种子的那个网站有了问题