刺客信条4黑旗玩到多少章才能把船支升满级

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

跟多少章没有关系,把船支升满级要到黑胡子船长处,带着去潜水捞东西后,之后去沉船处捞图纸。

《刺客信条4:黑旗》(英文:Assassin's Creed IV: Black Flag)是由育碧蒙特利尔工作室制作的一款动作冒险游戏,该作是《刺客信条》系列的第六部作品,于2013年10月29日发行。

背景

游戏叙述了爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。

游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

老王爱游戏YA

至少能潜水为止,因为有些菁英图纸是在水里的。应该要主线到10章吧。

《刺客信条4:黑旗》是由育碧蒙特利尔工作室制作的一款动作冒险类游戏,是《刺客信条》系列的第六部作品,于2013年10月29日发行。

《刺客信条4:黑旗》登陆NS平台,2019年12月6日发售。

游戏叙述了爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

2018年3月8日,育碧给Uplay和Steam版本的《刺客信条4:黑旗》添加了简体中文的支持。

林萧齐
至少能潜水为止!

因为有些菁英图纸是在水里的。

应该要主线到10章吧(不过我记错的可能性相当大!)因为能潜水后面有一个地方是需要主线到了才能去的地方!我不确定是不是在10章就搞定了,还是10章前。。
我是Q桑
跟章数没关系,自己多去抢劫船只就行了。 先在北边抢些小型的船,再去南方打军舰。
兰姆酒 ——经济来源
钢铁,木材——升级材料
布匹——升级船帆和船员数量(用处不大)
每项升级的最后一阶需要精英计划书(寻宝获得)
注意别去打传奇船只(no zuo no die)
最后游戏愉快
匿名用户
剧情里黑胡子会让你买一个潜水钟 如果买了的话,把那个任务做了 后面3个左右的主线完了貌似就可以了 很快的 ,如果你愿意,一天就能通游戏,别在意这些 ,慢慢来