QQ阅读wifi怎么传书

无线传书的时候怎么变成这样了没有传输按钮啊... 无线传书的时候怎么变成这样了 没有传输按钮啊 展开
布娃娃找朋友
  1. 首先,打开手机QQ阅读软件,点击左下角的“书架”,可以看到目前QQ阅读里的电子书内容,现在我们接着点击右上角的“导入”。

  2. 点击右上角的“导入”后,可以看到三个选项,我们选择第二项“WIFI传书”

点击“WIFI传书”后,可以看到软件提示你在电脑的浏览器地址栏输入对应的WIFI传书地址,我们正常输入点击回车确认。

4.这时我们会看到QQWIFI传书的界面。这时一定要注意手机的WIFI传书界面一定不能关闭,而且不能进入锁屏状态,要不然就得重新连一遍。现在我们点击“上传”然后选择弹出界面中显示的电脑上已经准备好的电子书,点击“打开”。

5.点击“打开”后,就可以看到文件开始上传的过程了,最后传送成功后会显示出来,这时手机的WIFI传书界面也提示的传送完毕。

6.最后我们打开手机阅读软件的书架栏,就可以看到我们刚才用电脑上传的电子书了,是不是很简单呀,一起来试试,告别手机数据线吧!

END

!注意事项

传书过程中手机、电脑的WIFI传书界面都不能关闭、锁屏

资源集合的春天
你好,看小说也可以使用UC浏览器,没广告,看小说简洁方便,还可以缓存全本 ,特别是最新推出的智能阅读,你和QQ一对比就知道了!
百度网友b538f96
你直接浏览然后选中点确定就好了
追问
额。关键是没有确定啊 整个页面只有这些东西 剩下都是空白的
追答
系统对话框呢