
(2+x-y)(x+y-2) 计算,不是因式分解
3个回答
展开全部
(2+x-y)(x+y-2) 计算,不是因式分解
=(x+(2-y))(x-(2-y)
=x²-(2-y)²
=x²-4-y²+4y;
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
=(x+(2-y))(x-(2-y)
=x²-(2-y)²
=x²-4-y²+4y;
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步

2023-08-25 广告
"整定计算的工作步骤,大致如下:1.确定整定方案所适应的系统情况。2.与调度部门共同确定系统的各种运行方式。3.取得必要的参数与资料(保护图纸,设备参数等)。4.结合系统情况,确定整定计算的具体原则。5.进行短路计算。6.进行保护的整定计算...
点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
展开全部
关键在于方法:本题肯定是用平方差公式,如何并项这才是真正的知识点;
观察哪一个数在两个括号中有没有变,没有变的是x,搞定了:
一定是(x+?)(x-?)
原式[x+(2-y)][x-(2-y)]
=x²-(2-y)²
=x²-y²+4y-4
观察哪一个数在两个括号中有没有变,没有变的是x,搞定了:
一定是(x+?)(x-?)
原式[x+(2-y)][x-(2-y)]
=x²-(2-y)²
=x²-y²+4y-4
本回答被提问者和网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
X^2-(y-2)^2..........
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询