假如结了婚后你发现你的老婆不是处女你会选择离婚吗?

请每个男生站在自己的角度上回答这个问题。... 请每个男生站在自己的角度上回答这个问题。 展开
匿名用户
首先我觉得你如果能忍到结婚后才和你老婆发生性关系,那么你是有资格提出这个问题的,如果你自己也做不到结婚后才结束你的处男生涯,那么你就没资格问这个问题,因为每个人都是人生父母养的,都享有同等的权利,请不要当了婊子还想立贞节牌坊。第二暂且相信你是可以忍到结婚后才发生性关系的人,你如果很在意那张膜,你应该在婚前问清楚,不要让这种难以抉择的问题发生,请尊重婚姻。第三,如果婚前已经问过对方,可是对方欺骗了你,被你发现了,你纠结要不要离婚,这是可以理解的,但是劝你慎重,我认为婚姻是凑在一起过日子,要看对方的性格,如果是你忍受不了的性格,哪怕她有那层膜你们也是走不到最后的,如果她各方面都很好,不是水性杨花的女人,而你又不是什么高富帅的话,劝你就不要纠结是不是处女了,她可能也是太喜欢你才会隐瞒,如果离了,你也许就要光棍一辈子了
朱丙林7L
不会 选择离婚,人是要活在当下,只要两个人真心相处,相爱为何要离婚,现在社会这么开放,年轻的时候难免会有点过失,放下过去才是对当下最好的珍惜 。
楚奇略RF
你不必纠结对方是不是处女。
首先,你自己思考一下,如果遇到心仪的女生,你会跟她爱爱吗?如果会,就不要严苛要求女生。
其次,女性处女膜多半会因运动、自慰等原因破掉,即便不破掉,也有的女生处女膜很浅显,根本看不出来。你又如何?
因此,最现实的是,如果她跟你在一起,不再跟其他男生交往,并与你有意愿共度一生,这就是你想要的。
丛欣跃4q
结婚是两个人感情水到渠成的结果,如果仅仅因为老婆不是处女就选择离婚,这感情也经不起考验了,造成不是处女的原因很多,只要你老婆能忘记过去,真心实意地与你过日子,未尝不是一个好老婆呢?
xcladyk200651
既然能问出这样的问题,说明你还是有处女情结的,如果这个结打不开,还是离了的好,毕竟带着这个结过一辈子,你不开心,把人家女方也拖累了,这要做不好。至于你的第二任老婆就要从小学生好好物色了。