系统之家下载的win7系统怎么安装?

我在系统之家下载的技术员联盟GhostWin7Sp1x86装机旗舰版V11.5,但是不知道怎么安装,下面是安装方式的解释,请各位朋友帮忙解释一下,我是电脑小白,对系统这块... 我在系统之家下载的技术员联盟 Ghost Win7 Sp1 x86 装机旗舰版 V11.5,但是不知道怎么安装,下面是安装方式的解释,请各位朋友帮忙解释一下,我是电脑小白,对系统这块不了解,如果这个不行,有没有一键安装的系统推荐一下,还有我要怎么判断我的CPU是32位还是64位,戴尔的台式机,谢谢各位!

安装方式:请用刻录软件,选择 打开 直接刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐8X或以下
光盘安装:安装前请在BIOS中设置光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项就可以自动安装!
硬盘安装:直接复制光盘目录下的GHO.GHO和 安装系统.EXE文件到硬盘下,运行 安装系统.EXE软件并打开GHO.GHO文件,按一键还原确定,按照提示操作即可自动完成。
玉富关语丝
1、安装C盘双击运行硬盘安装即
2、C盘系统装D盘系统建议用原版安装
Ghost系统制作者般都C盘制作系统系统默认路径C盘我ghost系统安装D或E、F盘安装完发现新ghost系统区变C盘电脑区混乱些应用软件现莫名其妙错误
匿名用户
留下扣我教你吧