跪求这个图片的出处

饭圈大魔王
少女骑士物语

《少女骑士物语》
骑士辅佐员,这是为了培养出辅助骑士的人才而设置的专业。主人公水野贵弘就得过且过地在学校里学习这个。在他小的时候,曾经作为祖国的少年代表而所向披
靡,并以实力获得出国留学的机会。然而,他却在万众瞩目的决赛中受了伤,从此背着心灵创伤隐退而去。随着一年一度的大会再度临近,整个学校也再度沸腾。想
要帮助那位骑士少女--怀抱着这份思念,他终于下定决心要成为一名出色的搭档。目标自然是大会的冠军!曾经受挫的骑士化作今日的骑士辅佐员,和少女骑士一
起去拉开这持久激烈的战斗!