1987年农历8月28日20时五行

铁浩宕凤捷
壬寅日升,水命,五行不缺。

有两点需要注意:第一点是阴阳失衡。八字全阳或阳盛阴虚均不利,你的属于阳气太旺。阴气88(27.0%),阳气238(73.0%)。建议请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。正品开光五行八卦福得到在线财神加持护佑的,现在有仿制假冒品,勿请错了,参考资料《
真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》

另外一点,你属兔,冲犯了明年2014的本命太岁,犯太岁当请本命太岁护身符化解,消灾免祸。太岁符分阴阳,男士请阴符、女士请阳符,勿请错了符咒。太岁符之外,也可请阴阳太岁符双色化太岁锦囊化解犯太岁。

犯太岁宜早化解,化解不利会连续衰三年的。现在太岁庙很少,正品开光阴阳太岁符、化太岁锦囊可联系中国太岁网(太岁符网)奉请。
参考资料《2014年马、牛、鼠、兔、虎、羊、狗七大生肖犯太岁化解方法
淦馨兰玄靓
游戏玩家

出生时间:
1987年
10月
20日
20点
本命属兔,炉中火命。五行;日主天干为水,生于秋季。
八字缺什么与补什么无关,具体分析!
八字:
丁卯
庚戌
壬寅
庚戌
五行:
火木

金土

水木

金土

五行俱全,啥都不缺。
纳音:
炉中火
钗钏金
金箔金
钗钏金