瑞文上单怎么打鳄鱼

weisuogod
你首先要清楚几点:你拼爆发不一定打得过鳄鱼,不过鳄鱼前期对线虽然有优势,但想杀瑞雯这种也不是那么容易的吧。不要丢太多补刀,就算丢了补刀,也
不能丢经验。20分钟之后开始鳄鱼就不那么强势了,越到后期鳄鱼就越废,大后期的鳄鱼都能被辅助poke掉半条血了。团战中鳄鱼作用也完全比不上瑞雯。这
时候你就可以发挥你的实力了。无论打团,单杀,gank都比鳄鱼强。
对线要注意的几点:鳄鱼怒气高了就装装怂,他没怒气的时候可以去调戏一
下他。鳄鱼要是和你打起来了,他打到你第一下的时候你就要磕血瓶了,不然很容易亏的。6级是鳄鱼最强势的时期,能越塔强杀,不过鳄鱼要是开着RE过来越塔
杀你,不要慌,向后Q一段距离躲一下,回头EW二连晕住,开大反杀掉,以瑞雯的输出反杀应该没什么问题的,不过这套使用条件是你手速过快,如果被鳄鱼先手
晕住你就没戏了。
百度网友f256f58
猥琐吧,或者叫打野,对线期除了1级鳄鱼打不过瑞雯,一直都是鳄鱼压着瑞雯打