不知道为什么越来越有点反感男朋友了

一束精光
所谓的反感是什麼意思?讨厌?可恶?憎恨?
我觉得这不意味著什麼,只能说你对目前的生活没有了以往的热情,对他的行为/态度感受不到那些精彩,心里只剩烦恼了。你要从中走出来,而不是去逃避,人要适应环境。努力做好可以改变的,毕竟一份感情不容易,好好珍惜!
追问
每个人都有一个不可或缺的异性,但他们不是爱人。只知道,你一直对我好,会对我好。只知道,我习惯你的好,习惯你每一次的好……》这是他今天的说说,最近他生病了,平时都是他打电话我,最近我也有打给他,可是看到这样的说说,我不想在去管什么了
追答
这意味著什麼呢?多愁善感?压抑?似乎是在感恩,却又在徘徊,也许许多的难言之瘾令他不知该如何决择,是我也会是顺其自然,强求并不能得到想要的幸福。
千锐立0gs
你变了,或者他变了,再或者环境变了,人还是那个人,只是再也找不回来以前的感觉,我深有体会
追问
对,就是找不回来以前的感觉……
追答
给我的感觉是一样的,我也遇到这种事
百度网友7f6e13e
换人
追问
无语
百度网友8dd30a5
时间长了,发现他的缺点,没以前好了
追问
这些还没什么,就是感觉他说不上来的,他在军校里,本来就见不着,我都不说什么,现在越来越烦恼他了……
追答
当兵的就是这样,如果实在受不了,就分了吧,没必要要这么累
20...2@qq.com
你好

为什么呢,他那点你不喜欢
追问
他发的这个说说我不喜欢《每个人都有一个不可或缺的异性,但他们不是爱人。只知道,你一直对我好,会对我好。只知道,我习惯你的好,习惯你每一次的好……》
追答
我也不喜欢