冠捷显示器怎么样 AOC显示器好用吗?

郯北鲜于悦宜
冠捷aoc显示器是很不错的,冠捷aoc显示器主要是性价比高,质量不错而且做工还可以,一般网吧都会选择冠捷aoc显示器。冠捷科技集团是驰誉全球的大型高科技跨国企业,产品包括彩色显示器(
crt
monitor
)、液晶显示器(
lcd
monitor
)、液晶电视(
lcd-tv
)与等离子电视(
pdp
)。下面是冠捷品牌的分布情况:
1.
冠捷已形成了多个品牌:aoc、topview(冠捷)、梦想家、玛雅、易美逊、amark、milo、neso、长城等品牌。
2.
aoc是冠捷旗下的全系列产品,面向大众消费群,是其主打品牌。
3.
milo是aoc的子品牌。
4.
neso高端品牌,成为紧随aoc之后的第二大主流品牌
5.
topview(冠捷)是冠捷旗下的中低端品牌,面向中低端市场。
6.
envision(易美逊)是冠捷旗下中高端品牌,因主要面向高端用户。
7.
maya(玛雅)以走高端品牌路线为主,显示器带有专业性质,适合专业市场,特点是时尚与个性。
8.
amark是冠捷早期推出的一个品牌,旗下产品主要是销售冠捷工厂的尾货、多出的定单,以及国外订单返内销售,其主要面对企业人员。