c语言游戏代码都不能用!怎么回事!

为什么我从网上找的游戏代码,什么贪吃蛇,推箱子等等,全部不能用!不是编译的时候不是这个错误就是那个错误!代码不应该有问题啊!百度知道里采纳的最佳回答,可是就是不能用,有大... 为什么我从网上找的游戏代码,什么贪吃蛇,推箱子等等,全部不能用!不是编译的时候不是这个错误就是那个错误!代码不应该有问题啊!百度知道里采纳的最佳回答,可是就是不能用,有大神木有!帮帮忙啊!EasyX我也下载安装了!但是还是有其他的问题,一般都是什么头文件的! 展开
百度网友3556d20
网上直接下载下来的代码很少可以直接使用的,你可以查看下需要的头文件是用户自己编写的还是库里的,如果是库里的可以到网上下载,如果是用户自己写的话,你看下工程文件里有没有其他的头文件,添加到项目里就行了。
时光Alex
头文件的问题那就是你头文件没有吧= =你装的是完整版的vc++么,如果是的话一般头文件都是完整的,可能你装的不是完整的vc++吧。你去网上下一个vc++6.0,绝对可以的。
heyankai12343
没用c编写过游戏,都是java,想想java的头文件很多都要下载因为有一些没有直接给配置,可能你是有一些没下载吧
热心且伶俐的小东青5
应该是缺少库文件吧,常出现的有<graphics.h>这个