NGA回复时候底下显示自己游戏人物的图片

就是这个图片别人回复的时候都有...我是NGA小白...麻烦前辈们赐教,怎么在回复的时候能显示这个个人信息。而且我的178个人中心认证魔兽身份让我先收藏角色如下提示:“下... 就是这个图片 别人回复的时候都有...我是NGA小白...
麻烦前辈们赐教,怎么在回复的时候能显示这个个人信息。
而且我的178个人中心 认证魔兽身份 让我先收藏角色 如下提示
:“下面请先选择你要进行认证的角色,如果没有收藏过角色,请先收藏角色。”
这个收藏角色和插件有关系吗 是不是必须用大脚才行 我用的是蘑菇里整合的魔盒插件
这个收藏角色去哪儿收藏
另外这一步和回复里显示个人信息有关系吗
我是真小白 所以麻烦详细讲解 解决了我会给加分
h307364721
是。在大脚论坛个人中心有专门制作签名的工具,去那边设置就可以了
追问
那我需要换成大脚插件吗