胡歌的真正身高是多少?

他和吴尊到底谁比较高一点啊?... 他和吴尊到底谁比较高一点啊? 展开
樊老湿30091
姓名:胡歌 生日:1982年9月20日 身高:185.4cm 体重:72kg 生肖:狗 星座:处女座 血型:O型 学历:上海戏剧学院表演系本科 籍贯:江苏无锡 城市:生于上海长于上海 又号:上海第一帅哥 大胡、老胡、胡猫、猫猫、猫歌、歌歌、胡妈妈,小白,白先生,等等. 座右铭:生命的意义不仅限于生存 小时候最大的梦想:回到古代 对自己的期许:不要虚度光阴 兴趣(嗜好):摄影、汽车、旅游 收藏品:摄影、汽车、旅游杂志 口头禅:“啧啧”之声 喜欢的运动:网球、桌球、篮球、游泳 喜欢的饮料: 矿泉水、王老吉,优乐美 最喜欢的食物:海鲜 最讨厌的食物:油腻. 油炸的食物 最爱吃的零食:栗子 最喜欢的水果:西瓜 喜欢的城市:杭州(去过的) 最想去的地方:非洲野生动物园 最喜欢的动物:猫 喜欢的书:《美国纽约摄影学院摄影教材》 喜欢的电影:《天堂电影院》 《勇敢的心》等 最喜欢的导演:吉赛贝-托纳多雷 喜欢的男演员:摩根.弗里曼、梁朝伟、姜文、丹尼尔.戴.刘易斯 喜欢的女演员:索菲-马索、张曼玉 喜欢的音乐:《蓝色狂想曲》等 最喜欢的歌曲:《追寻》 喜欢的男歌手:张学友、陶喆 最喜欢的女歌手:王菲 喜欢的电玩游戏:三国之“霸王的大陆”、仙剑奇侠传、天堂二online(上海二服) 最怕哪一类型的影迷:失去自我型 最想做的事:开车旅行 影响最深的人:父母 圈内最好的朋友:袁弘 彭于晏 谢娜 林依晨 何炅 刘诗诗 最佩服的人:华罗庚 喜欢的女孩子类型:心地善良.待人真诚 喜欢的地方:西藏、云南丽江、新疆 最喜欢的F1车手:Kimi 喜欢的小说:《许三观卖血记》, 《活着》 最想做的事:把余华的《许三观卖血记》拍成电影 最喜欢的一句话: 云在青天水在瓶 老胡的理解是:什么样的环境造就什么样的人,正如同样是水到了天上就成了云了. 曾用过的msn名字:我要竞选横店镇长 FANS昵称:胡椒、胡椒粉
一休m96
胡歌高 姓名:胡歌 生日:1982年9月20日 身高:185.4cm 体重:72kg 生肖:狗 星座:处女座 血型:O型 学历:上海戏剧学院表演系本科 籍贯:江苏无锡 城市:生于上海长于上海 姓名:吴尊 组合成员: 性别:男 原名: 英文名: 出生年:10月10日 生日:1980年10月10日 星座:天秤座 国籍:文莱 地域:港台 职业:演员 歌手 模特 身高:183cm 血型:B型
丛依波弘澜
身高:
185.4cm
体重:
75kg
星座:
处女座
血型:
O型
关于胡歌的名字还有一段小插曲,小时候胡歌的名字是胡柯,因为胡歌的妈妈觉得用上海话说听起来像“妇科”,后来才改名为胡歌。