用360重装后系统界面跟原来不一样,没原来好看了。请问怎么把它恢复成原来的样子? 10

我只是说界面格式不好看,有没有排版格式好看点的重装软件重装下会好点吧。... 我只是说界面格式不好看,有没有排版格式好看点的重装软件重装下会好点吧。 展开
liknec

如果原系统没有备份,已经不能直接恢复系统了。

系统界面不好看的话,可以重新下载主题。

也可以试试默认的一些主题。如图。桌面空白处,右键属性。

百度网友8f7b384
360重装之后里面有不满意可以再还原的,你可以仔细找下360重装完之后的流程,应该就可以找到的 !不过前提是你要备份了才可以找到,如果没有备份的话,你是找不到的!
匿名用户
主题和壁纸把
追问
跟这个没关系啊,开始菜单比原来小了一截,我的电脑格式也不一样了。
匿名用户
上图吧