求推荐一款轻巧的游戏影音笔记本,价钱在4000元以下的 5

能运行一般的热门网游,轻巧点,2公斤以下... 能运行一般的热门网游,轻巧点,2公斤以下 展开
宇043
带有游戏和影音效果,2公斤以下说明是超薄本,但是带有游戏性能又不能是极薄本,超薄本又要有游戏性能又要便宜,只有一个品牌做到,那就是ACER,他是现在唯一一个可以跟苹果的超薄笔记本一比高低的品牌。现在他标配的GT710显卡,独立2g显存,i5处理器,4g内存的13寸超薄笔记本也就3400元,如果你去实体店买还附送一堆赠品,网购就没有了。

型号是
Aspire V5 最新版本,
i3或者i5超低电压版
4g内存
710或者620显卡,独立1或者2g显存,一般现在买到的是710,性能、温度和能耗要比620更好一点。
巧克力键盘
多点触目板
新一代全换绕音响,即类似于macbook那种。
刻录机
wifi
蓝牙
usb3.0
ahci硬盘,比起单独支持sata3更快。
内置摄像头
内置麦克风。
双显卡自动切换。
可以玩极品17、cod9之类的主流大型游戏。直接运行无需设置。
戴尔 Ins14TR-4528,14英寸 各网报价3900左右,游戏性能出色,机子比较漂亮,重量比你要求高点,2.39KG,
mklionwang13
买上网本 11寸屏幕的 一般3000楼下 其实现在的网游对硬件要求都不高 开发商不可能搞一个要求高的游戏来要求玩家换电脑来玩的吧 都是一些大众的要求 好像我4 5年前的电脑都能跑20G的魔兽世界 现在的手提都很快 主要是轻一点 放到书包不碍事
闪电小翔
既然要影音游戏本,那么最好是有独显的,神州精盾比较超值,其他的都是610m的显卡,可以选择g480
照顾人的猫
那就买个小本吧或者超级本都比较轻,推荐你华硕的S330K3317CA i5处理器 4G内存 核芯显卡 13.3英寸的 现在京东上4499,超级本轻便而且散热效果好。
不喜依旧
dell 5460 I5 3230 2.6G 4g 500g 1gGT630独显 14寸超级本