什么药治青春豆最好?

乌骥由冷萱
芦荟
臧夏毕静
青春发育期是人最漂亮最美丽的阶段,可是青春痘偏偏在这个时期出现了。西医认为,青春痘一般在青春期首发于额头,并有逐渐向下蔓延的趋势。这主要有两个原因:首先额部的皮脂腺对于激素的改变最为敏感,因雄激素水平升高而出现皮脂分泌增多的现象;其次该部位角质较厚,毛囊开口易阻塞,从而出现粉刺和炎症。中医对于青春痘的发病部位更为讲究,认为青春痘的发生与体内脏器功能失调有关。如额、鼻旁、口周等部位发病,大多因嗜油腻和甜食或者生冷瓜果引起,表现出面部油腻、面色晦暗等“湿”性特点,病程相对较短且反复发作。此类患者有相当一部分伴有便秘,也反映了胃、脾、肠的功能紊乱。面颊和下颌部位的发病,往往与肝失疏泄、情绪不稳有关,表现为郁郁寡欢或烦躁易怒。中药祛痘产品治疗反复长痘痘疗效十分显著,治标更治本,安全无副作用,是目前外用激素类祛痘西药所不能比拟的。
念秀爱龚己
青春豆基本上是体内有火气或者压力大没有休息好,要吃清淡一点的东西,注意睡眠质量,最好是不要涂抹任何东西,温水洗脸,保持枕头清洁,千万不要拿头发遮挡,会更严重。
凭乐令利
不知道,白吃热气东西,摸点药…
曾自覃寄春
治疗严重的痤疮,首推疗法是重庆迪邦皮肤病医院的非热效应光动力+传世中医配方“1+1”联合治疗痤疮,能取得令人十分满意的效果。非热效应光动力系统着力于痤疮局部病理改变,针对痤疮的表皮症状治疗;而罗老中医的中药秘方针对痤疮产生的根本原因,注重病因和整体治。二者互补的特性,创造性的将其联合应用于临床:一个由外问内,局部治疗痤疮,快速消除皮肤症状;一个由内而外,整体治疗痤疮,彻底消除病因,双向治疗取得了乘法效应,使痤疮症状快速消退,严防痤疮复发。
酆闳贰幻儿
很好办的不要那么着急,肯定会有办法的,自己平时在饮食上注意一下,不要吃那些辣的东西,还有就是对皮肤有刺激的东西,这样会好一些,找一些比较好的面膜,每天晚上睡觉之前记得把自己的脸清洗一下,
效果肯定会好一些,再就是找中医看一下,自己再找找方法,我之前用的是洁顿去痘的这个产品,
http://url.cn/1Jxk0c