犹太人为啥是“世界上最聪明的民族”?

脑瓜子3
要知道是谁在掌握世界金钱,是谁在操控世界媒体舆论。你就会明白,犹太人为什么这么“聪明”了。
君煌
犹太人不是最聪明的民族,不要听风就是雨,犹太人是忘恩负义的民族,是没有民族道义的贪婪民族。他们所谓的聪明都是因为历史上被屠杀和流离失所,好多笨的都死了,留下了所谓的精英人士,他们不对外通婚导致财富不断积累,得益于德国当时的帮助,让犹太人可以自由的受教育,否则现在的犹太人还是土包子,前面说了这些所谓精英人士有钱了,教育又松开了,他们才会出那么多科学家,这些都是聚群效应,笨的人死了,有钱的聪明的留下来了一小撮,让人感觉上犹太人很聪明。实际上按照人口基数,中国聪明人是最多的,只是笨的人也很多,中国没有犹太人那样的种族洗礼,中国一直在同化。实际上统计表明德裔和美国犹太人智商110,中国上海北京的智商超过115了,越有钱的地方,受教育越高,智商也自然越高。美国犹太人控制了美国的金融,和中国的金融战,就是我们中华精英与犹太精英的对决。所以我不认为犹太人最聪明,他们只是恰巧在最好的时代获得了最好的教育,(就是犹太人在德国时,那时欧洲是资本社会,而中国是农业社会,两条路不一样,如果相同的路,中国人铁定做的比欧洲好,那是历史的偶然,中国走农业还是上坡路,而欧洲那时候这条路已经走不通了,被迫发现了资本道路。正因为中国人聪明,和环境的原因,让农业路走的更长,后来面对另外一条捷径走出来的资本道路,中国搞不赢,完全没有可比性嘛,这是近代中国不如欧洲的原因)不止中国人,日中韩的智商都超过犹太人,日本走资本道路时,几年的时间就赶上了欧洲,几年就逼近美国。可以这么说,30年内,中日韩,如果朝鲜也走资本道路的话,这几国总和碾压欧美没有任何问题。综上所述,靠群聚效应留下的精英,智商未必能敌过民族同化产生的高智商精英
张艳萍AIRY
%:???。。,。????