涪陵火车站怎么到蔺市

最好推荐下公交车怎么做然后怎么转车求详细点的万分感谢。... 最好推荐下公交车怎么做 然后怎么转车 求详细点的 万分感谢。 展开
我来说他几句
从火车站坐公交车101路到茶涪(重庆茶园至涪陵)路交接处(即涪陵长江二桥桥头)下车,再坐到蔺市、新妙、石沱镇的车都可以到达。
追问
茶涪是个站么 还是什么。
追答
茶涪路是重庆南岸区茶园开发区至涪陵区的一条路二级公路,在涪陵段要经过涪陵区的新妙镇、蔺市镇、石沱镇等地。涪陵长江二桥系涪陵老城区至新城区的必经之路之一。你从公交车(101路)给司机说你到长江二桥处下或者说在聚云山遂道口处下都可以,就在两条路的交汇处等上述等地的班车就可以到。
要么你就坐火车站的黑车或拼凑的出租车,最多二十元就可以到蔺市(最低10元/人),但要把价格讲好哟!必竞他是黑车。