晚上睡觉呼吸困难是怎么回事

孟飞锺凯捷
一般出现这种情况有可能是哮喘、胸膜炎、支气管炎、等方面的原因所引起的。每到胸闷的时候,起床在地上走一圈,或喝杯水再坐一会儿,过会胸口就感到舒服多了,再睡时就不会感到闷了,也可以在睡前含片清肺方面的含片(凉喉的最好)。
蚁陶释昭昭
睡觉呼吸不顺很容易让人休息不好,身体越来越差。但原因可能有多种。一是睡觉的姿势,二是一些疾病。如鼻炎对呼吸影响最大,见意你去医院检查一下,如果有鼻炎最好早点治疗,吃一些中药会好些。希望你每晚可以做个好梦哦。