为什么有人会自杀?

栗诚秦姬
因为人的大脑里一直在想事情,一直痛苦着,不愿意和别人说,一直在想,一直想不通,就胡思乱想了,没有让大脑的细胞休息,一直在乱想,有可能想得发疯,有可能往死里想,就会有自杀的原因,还有人的病是治不好的,不愿意因为病就花很多钱,就想去自杀,还有比如说你杀死了我,你为了销毁证据,就悄悄跑去自杀,人自杀一定有很多原因的,希望你不做傻事哦!珍惜自己的生命哦!生命很宝贵,我们的生命只有一次,再没有来世
辟秋芸赧苓
受了强大的刺激,自己无法承受,意志不再坚定,感觉人生一片黑暗,对这个世界上没有什么值得留恋的,所以选择自杀吧,这样的话,死也罢。
力盼T5
自杀者
的心态:
世间没有可留恋的东些,包括亲情.
世间没有可挽回的东些,包括信仰.
世间没有可拯救的东些,包括灵魂.
自杀者都是一些能
思考的人
,绝不是
傻子

呆子
自杀率的高低反映着这个社会的阴晴冷暖.
三更微视界

人为什么会自杀,狠下心来伤害自己的身体,一定很痛苦!